Aviso de Privacidad de Logitrack S.A de C.V.


De conformidad con lo dispuesto por los artículos del 1 al 3, 8, 9, 12, del 14 al 18, 23, 33, del 35 al 37 y demás relativos aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares) y su reglamento (en lo sucesivo la “Ley”) se emite el presente Aviso de Privacidad (en lo sucesivo el “Aviso”) conforme a los siguientes términos y condiciones:


Logitrack S.A de C.V, (en lo sucesivo “Logitrack”) es responsable del tratamiento de sus Datos Personales y está comprometido con proteger su derecho de privacidad. Para los propósitos de este Aviso el “Cliente” o “Usted” es cualquier persona ordenando, registrando o haciendo uso de los servicios y/o productos de Logitrack, la cual tiene su domicilio en Domingo M. Treviño No. 125, Colonia Santa María, Monterrey, Nuevo León, México (en lo sucesivo el “Domicilio de Logitrack”), su correo electrónico es legal@logitrack.mx (en lo sucesivo el “Correo de Logitrack”) y su teléfono es (81) 8056 2000 (en lo sucesivo el “Teléfono de Logitrack”). Además, el nombre de la persona encargada (en lo sucesivo el “Encargado”) de manejar los Datos Personales de Logitrack es el Lic. Marek González Salvador, a quien se le puede localizar en el Domicilio, Correo y en el Teléfono de Logitrack.

Datos Personales es Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable, tales como el nombre, la dirección, el correo electrónico y número de teléfono. Sus Datos Personales se recabarán y utilizarán para las siguientes finalidades: (i) Identificación de la persona moral o física, según sea el caso, para la certeza y seguridad jurídica de Usted y de Logitrack durante la relación de cualquier otro tipo que Usted sostenga con Logitrack, así como la interacción que tenga Usted con otros usuarios de Logitrack; (ii) Integración de una base de datos de nuestros usuarios para que Logitrack ofrezca un mejor servicio y para mantener contacto vía correo electrónico en relación a los Equipos, y servicios actualmente provistos por Logitrack así como cualquier otro que se ofrezca en un futuro; (iii) para utilizar los datos que se generen de los Equipos, Vehículos, información logística y de rutas, para fines estadísticos y comerciales. (iv) la comunicación de ofertas vía correo electrónico y envío de notificaciones con respecto a modificaciones al Aviso.

Para las finalidades señaladas en el Aviso podemos recabar sus Datos Personales de distintas maneras, cuando (i) Usted nos los proporciona directamente a través del llenado de solicitudes de registro, correos electrónicos u otros medios evidenciables, ya sea de manera física o electrónica; (ii) Usted visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea; y (iii) También obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley, por ejemplo su sitio de internet, directorios aprobados por Usted para la publicación de sus datos de contacto.

En caso de que Logitrack le solicite sus Datos Personales, ya sea de manera expresa o través del llenado de nuestros documentos descritos en el párrafo anterior, se le solicitaría los siguientes datos: (i) nombre completo; (ii) correo electrónico; y (iii) acceso a la cuenta personal de Facebook y/o Twitter.

A través del Software Logitrack, se generan datos de Usted referentes a los equipos y vehículos en donde se instalaron equipos de Logitrack. Los Datos estadísticos e información logística generados se obtienen con fines estadísticos y comerciales.

Logitrack se compromete a no revelar la identidad de Usted, de los vehículos donde se hayan instalado los equipos de Logitrack ni ninguna otra información generada.

De conformidad con lo que establece el artículo 8 de la Ley, Logitrack se da por enterada de que Usted le ha otorgado su consentimiento tácito respecto del tratamiento de sus Datos Personales como resultado de que Logitrack ha puesto a disposición de Usted el Aviso. Lo anterior, salvo que Usted notifique lo contrario al Encargado del Departamento de Datos Personales de Logitrack en el (i) Domicilio de Logitrack o en el (ii) Teléfono de Logitrack.

Usted puede dejar de recibir información de cualquier naturaleza de Logitrack a través de correo electrónico o teléfono de alguna de las personas que presten sus servicios a Logitrack dando una notificación al Encargado en el (i) Domicilio de Logitrack o (ii) Teléfono de Logitrack.

Para mayor información, favor de comunicarse con el Encargado Logitrack al Teléfono de Logitrack.

Usted tiene derecho a (i) acceder a sus Datos Personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos; (ii) rectificar sus Datos Personales en caso de ser inexactos o incompletos; (iii) cancelar sus Datos Personales cuando considere que están siendo usados para propósitos no autorizados por Usted o haya finalizado la relación entre Logitrack y Usted; (iv) oponerse al tratamiento de sus Datos Personales para fines específicos (en lo sucesivo conjuntamente, los “Derechos ARCO”).

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de los Derechos ARCO son a través de la presentación de la solicitud respectiva en el Domicilio de Logitrack, conforme a lo siguiente:

Su solicitud deberá contener la siguiente información: (i) el nombre y domicilio completos del titular de los Datos Personales, su correo electrónico u otro medio para comunicarle la respuesta de su solicitud; (ii) los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; (iii) la descripción clara y precisa del Derecho Arco a ejercer y de los Datos Personales correspondientes.

En un plazo máximo de 15 (quince) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos de manera gratuita sobre la procedencia de la misma, en los términos del artículo 35 de la Ley, a través de una notificación al titular de los Datos Personales a su (i) domicilio; o (ii) correo electrónico. En caso de resultar procedente su solicitud, ésta deberá hacerse efectiva en un plazo máximo de 15 (quince) días hábiles a partir de la fecha en que se comunique la respuesta a la misma.

Para mayor información, favor de comunicarse con el Encargado al Teléfono de Logitrack.

El navegador de Internet puede tener cookies encendido. En este contexto “Cookie” es un pequeño archivo que se coloca en el disco duro cuando Usted visita un sitio de internet. Las cookies no son dañinas para la maquina ni para los archivos guardados en ella. Este sitio utiliza cookies y Google analytics para hacer la navegación a través del sitio más sencillo y para reunir información estadística. Google analytics nos ayuda a calcular detalladamente el número de visitantes al sitio de Logitrack y los volúmenes de uso. Esto asegura que nuestro servicio esté disponible para cuando Usted lo necesite.

Logitrack proporciona redes sociales que le permiten a Usted compartir información con sus redes sociales e interactuar con Logitrack (por ejemplo las paginas oficiales de Logitrack en Facebook, Twitter & LinkedIn). El uso de estas redes puede resultar en recolectar o compartir información sobre Usted, dependiendo de sus ajustes o preferencias de privacidad que haya administrado en su cuenta de red social.

Promovemos que Usted revise la política o aviso de privacidad y los ajustes de las redes sociales de su preferencia, esto con la finalidad de conocer la información que pueda ser recolectada, usada y compartida por esas redes.

Si durante la visita del Cliente al sitio de Logitrack, ordena productos, servicios o ingresa cualquier otra información, el Cliente podría estar proporcionando a Logitrack con Datos Personales.

Logitrack no recolecta intencionalmente información de niños. Alentamos a los padres y guardianes legales a tomar un rol activo en el uso de actividades en línea e intereses de los niños.

Los Datos Personales sensibles son aquellos que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futura, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

Logitrack puede utilizar los Datos Personales del Cliente con terceros que procesen información en favor de Logitrack dentro del alcance de este Aviso. Logitrack se reserva el derecho de revelar los Datos Personales del Cliente cuando sea requerido por Ley o cuando Logitrack considere que la revelación es necesaria para proteger nuestro derecho y así cumplir con un procedimiento, orden o petición judicial por parte de la autoridad responsable.

Para prevenir accesos no autorizados o revelación, mantener concordancia con la información y para asegurar el uso apropiado de sus Datos Personales, Logitrack usa mecanismos físico, técnico y administrativos para salvaguardar los Datos Personales que recolectamos y procesamos.

Mantenemos nuestro Aviso bajo constantes revisiones y nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al Aviso, para la atención de reformas legislativas, novedades jurisprudenciales, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.